帮助与支持
对 Mr Face、您的照片、账户或购买有疑问?请发送邮件至 hello@mrface.app,我们会回复您。
联系我们
订阅与额度
订阅和额度包在 iPhone 上由 Apple 通过您的 App Store 账户销售和收费,在 Android 上由 Google Play 通过您的 Google 账户销售和收费。订阅会自动续订,直至您取消:在 iPhone 上,请至少在续订日期前 24 小时在 Apple 账户设置中取消;在 Android 上,请在续订日期前在 Google Play 订阅中取消。购买的额度不会过期,不是现金,除非法律或 Apple 或 Google 的政策另有要求,否则不予退款。
删除账户
在 iPhone 上,您可以随时在应用内删除账户:打开“Profile”,然后轻点“Delete my account”。删除后,您的账户、照片及剩余的照片额度将被移除。
在 Android 上,或者您没有安装应用时,可以随时在我们的账户删除页面删除账户。您也可以使用登录时所用的电子邮件地址发送邮件至 hello@mrface.app,我们会在 30 天内删除您的账户、照片及剩余的照片额度。