删除账户
无论是在 Android 手机上,还是没有安装应用,您都可以在网页上删除 Mr Face 账户。为确认是您本人,我们会向您登录时所用的电子邮件地址发送 6 位验证码。
第 1 步:获取验证码
第 2 步:确认删除
已完成
如果有账户使用此电子邮件地址,该账户现已删除。
其他方式
在 iPhone 上,您可以随时在应用内删除账户:打开“Profile”,然后轻点“Delete my account”。删除后,您的账户、照片及剩余的照片额度将被移除。
您也可以使用登录时所用的电子邮件地址发送邮件至 hello@mrface.app。我们会在 30 天内删除您的账户、照片及剩余的照片额度。