Suporte
Dúvidas sobre o Mr Face, suas fotos, sua conta ou uma compra? Escreva para hello@mrface.app e responderemos a você.
Contato
Assinaturas e créditos
As assinaturas e os pacotes de créditos são vendidos e cobrados pela Apple por meio da sua conta na App Store no iPhone e pelo Google Play por meio da sua conta Google no Android. Uma assinatura é renovada automaticamente até que você a cancele: no iPhone, pelo menos 24 horas antes da data de renovação, nos ajustes da sua Conta Apple; no Android, antes da data de renovação, nas suas assinaturas do Google Play. Os créditos comprados não expiram, não são dinheiro e não são reembolsáveis, exceto quando exigido por lei ou pelas políticas da Apple ou do Google.
Excluir sua conta
No iPhone, você pode excluir sua conta a qualquer momento no app: abra “Profile” e toque em “Delete my account”. A exclusão remove sua conta, suas fotos e os créditos de foto restantes.
No Android, ou se você não tiver o app, pode excluir sua conta a qualquer momento na nossa página de exclusão de conta. Você também pode enviar um e-mail para hello@mrface.app a partir do endereço com o qual você entrou; nesse caso, excluímos sua conta, suas fotos e os créditos de foto restantes em até 30 dias.