Excluir sua conta

Exclua sua conta do Mr Face pela web, em um celular Android ou sem o app. Para confirmar que é você, enviamos um código de 6 dígitos para o e-mail com o qual você entrou.

Etapa 1: Receba um código

Outras opções

No iPhone, você pode excluir sua conta a qualquer momento no app: abra “Profile” e toque em “Delete my account”. A exclusão remove sua conta, suas fotos e os créditos de foto restantes.

Você também pode enviar um e-mail para hello@mrface.app a partir do endereço com o qual você entrou. Excluímos sua conta, suas fotos e os créditos de foto restantes em até 30 dias.

Política de Privacidade