Soporte
¿Tiene preguntas sobre Mr Face, sus fotos, su cuenta o una compra? Escríbanos a hello@mrface.app y le responderemos.
Contacto
Suscripciones y créditos
Las suscripciones y los paquetes de créditos los vende y factura Apple a través de su cuenta del App Store en iPhone, y Google Play a través de su cuenta de Google en Android. Una suscripción se renueva automáticamente hasta que la cancele: en iPhone, al menos 24 horas antes de la fecha de renovación, en los ajustes de su cuenta de Apple; en Android, antes de la fecha de renovación, en sus suscripciones de Google Play. Los créditos comprados no caducan, no son dinero en efectivo y no son reembolsables, salvo cuando lo exijan la ley o las políticas de Apple o de Google.
Eliminar su cuenta
En iPhone, puede eliminar su cuenta en cualquier momento desde la aplicación: abra «Profile» y toque «Delete my account». Al eliminarla se borran su cuenta, sus fotos y los créditos de fotos que le queden.
En Android, o si no tiene la aplicación, puede eliminar su cuenta en cualquier momento en nuestra página de eliminación de cuenta. También puede escribir a hello@mrface.app desde la dirección de correo electrónico con la que inició sesión; en ese caso, eliminamos su cuenta, sus fotos y los créditos de fotos que le queden en un plazo de 30 días.