Eliminar su cuenta
Elimine su cuenta de Mr Face desde la web, en un teléfono Android o sin la aplicación. Para comprobar que es usted, enviamos un código de 6 dígitos a la dirección de correo electrónico con la que inició sesión.
Paso 1: Reciba un código
Paso 2: Confirme la eliminación
Listo
Si había una cuenta con este correo electrónico, ya está eliminada.
Otras opciones
En iPhone, puede eliminar su cuenta en cualquier momento desde la aplicación: abra «Profile» y toque «Delete my account». Al eliminarla se borran su cuenta, sus fotos y los créditos de fotos que le queden.
También puede escribir a hello@mrface.app desde la dirección de correo electrónico con la que inició sesión. Eliminamos su cuenta, sus fotos y los créditos de fotos que le queden en un plazo de 30 días.