Support

Fragen zu Mr Face, Ihren Fotos, Ihrem Konto oder einem Kauf? Schreiben Sie uns an hello@mrface.app, wir melden uns bei Ihnen.

Kontakt

hello@mrface.app

Abonnements und Guthaben

Abonnements und Guthabenpakete werden auf dem iPhone von Apple über Ihr App Store Konto und auf Android von Google Play über Ihr Google-Konto verkauft und abgerechnet. Ein Abonnement verlängert sich automatisch, bis Sie es kündigen: auf dem iPhone mindestens 24 Stunden vor dem Verlängerungsdatum in den Einstellungen Ihres Apple Accounts, auf Android vor dem Verlängerungsdatum in Ihren Google Play Abos. Gekauftes Guthaben verfällt nicht, ist kein Bargeld und wird nicht erstattet, außer wenn das Gesetz oder die Richtlinien von Apple oder Google es verlangen.

Konto löschen

Auf dem iPhone können Sie Ihr Konto jederzeit in der App löschen: Öffnen Sie „Profile“ und tippen Sie auf „Delete my account“. Beim Löschen werden Ihr Konto, Ihre Fotos und Ihr verbleibendes Foto-Guthaben entfernt.

Auf Android oder ohne die App können Sie Ihr Konto jederzeit auf unserer Seite zur Kontolöschung löschen. Sie können auch von der E-Mail-Adresse, mit der Sie sich angemeldet haben, an hello@mrface.app schreiben; wir löschen dann Ihr Konto, Ihre Fotos und Ihr verbleibendes Foto-Guthaben innerhalb von 30 Tagen.