Konto löschen
Löschen Sie Ihr Mr Face-Konto im Web, auf einem Android-Telefon oder ohne die App. Damit wir sicher sind, dass Sie es sind, senden wir einen 6-stelligen Code an die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich angemeldet haben.
Schritt 1: Code anfordern
Schritt 2: Löschen bestätigen
Erledigt
Falls ein Konto diese E-Mail-Adresse verwendet hat, ist es jetzt gelöscht.
Weitere Möglichkeiten
Auf dem iPhone können Sie Ihr Konto jederzeit in der App löschen: Öffnen Sie „Profile“ und tippen Sie auf „Delete my account“. Beim Löschen werden Ihr Konto, Ihre Fotos und Ihr verbleibendes Foto-Guthaben entfernt.
Sie können auch von der E-Mail-Adresse, mit der Sie sich angemeldet haben, an hello@mrface.app schreiben. Wir löschen Ihr Konto, Ihre Fotos und Ihr verbleibendes Foto-Guthaben innerhalb von 30 Tagen.