Политика конфиденциальности
Как Mr Face обращается с вашими фотографиями и персональными данными на этом сайте и в мобильном приложении Mr Face.
Кто мы
Mr Face — сервис компании Air4media LLC. Настоящая политика распространяется на mrface.app и мобильное приложение Mr Face, далее совместно "сервис".
Какие данные мы собираем
- Ваши фотографии: селфи, снятые в приложении, в том числе в фотобудке на мероприятии, работающей на этом приложении, а также ИИ-фотографии, которые мы создаём на их основе.
- Номер телефона: только если вы просите отправить вам фото по SMS.
- Адрес электронной почты: только если вы указываете его для получения фотографий или для связи с нами.
- Базовые технические данные: тип устройства и версия приложения; они используются для работы и улучшения сервиса.
- Данные учётной записи: только если вы выбираете «Вход с Apple», ваш идентификатор пользователя Apple, а также имя и адрес электронной почты, которые Apple передаёт нам.
- Данные учётной записи на Android: только если вы выбираете вход по электронной почте, ваш адрес электронной почты.
Ваша учётная запись (по желанию)
Учётная запись не обязательна. Пользоваться приложением можно и без неё.
Если вы выбираете «Вход с Apple», мы храним ваш идентификатор пользователя Apple, а также имя и адрес электронной почты, которые Apple передаёт нам. Вместо вашего настоящего адреса Apple может предоставить нам частный адрес для пересылки. Вход в учётную запись сохраняет ваши фото, фотокредиты и Party Pass при смене или сбросе телефона.
На Android вместо «Вход с Apple» учётная запись использует ваш адрес электронной почты. Мы отправляем вам на почту 6-значный код для входа и храним ваш адрес электронной почты вместе с учётной записью. Мы используем его, чтобы отправлять вам коды для входа и узнавать вашу учётную запись, когда вы входите на новом или сброшенном телефоне.
На iPhone вы можете в любой момент удалить учётную запись прямо в приложении: откройте «Profile» и нажмите «Delete my account». При удалении стираются ваша учётная запись, ваши фото и оставшиеся фотокредиты.
На Android или без приложения вы можете в любой момент удалить учётную запись на нашей странице удаления учётной записи. Также можно написать на hello@mrface.app с адреса электронной почты, с которым вы входили; тогда мы удалим вашу учётную запись, ваши фото и оставшиеся фотокредиты в течение 30 дней.
После удаления мы храним анонимную запись о покупках и наградах за приглашения (без имени, адреса электронной почты, фото и номера телефона) для возврата средств, предотвращения мошенничества и бухгалтерского учёта.
Ваше лицо и ИИ-фотографии
Ваша фотография используется с одной целью: создать стилизованное ИИ-фото, которое вы запросили. Мы не используем ваши фотографии для установления вашей личности, не создаём базы данных для распознавания лиц и никогда не продаём ваши фотографии или персональные данные.
Обработка с помощью ИИ выполняется нашими провайдерами рендеринга исключительно для генерации вашего изображения и только по нашему поручению.
Платежи
Покупки в приложении Mr Face (подписки и фотокредиты) обрабатываются Apple через вашу учётную запись App Store на iPhone и Google Play через вашу учётную запись Google на Android. Мы никогда не видим и не храним данные вашей карты.
SMS и доставка фотографий
Когда вы указываете свой номер телефона, мы отправляем ссылку на ваше фото по SMS через нашего провайдера сообщений. Может взиматься плата за сообщения и передачу данных. Мы отправляем только запрошенное вами фото; мы не добавляем вас в маркетинговые рассылки без вашего согласия.
Подробно об SMS с фото: Условия SMS-рассылки · Политика конфиденциальности SMS
Хранение, сроки хранения и удаление
Фотографии надёжно хранятся в облачном хранилище, чтобы ваша галерея и ссылки для обмена продолжали работать.
Фото участников хранятся, пока их подписка активна; фото пользователей бесплатной версии хранятся 30 дней.
Вы можете в любой момент запросить удаление своих фотографий и персональных данных, написав на hello@mrface.app. Мы выполняем запросы на удаление в течение 30 дней.
Передача данных
Мы передаём данные только тем поставщикам услуг, которые необходимы для работы сервиса: ИИ-рендеринг, облачное хранение, отправка SMS и электронной почты, а также проверка безопасности (Google reCAPTCHA) на странице удаления аккаунта. Они обрабатывают ваши данные исключительно по нашему поручению. Мы никому не продаём персональные данные.
Ваши права
Вы можете в любой момент запросить доступ к своим персональным данным, их исправление или удаление. Жители Калифорнии также обладают правами, предусмотренными CCPA/CPRA, включая право знать, право на удаление и право отказаться от продажи данных (мы не продаём персональные данные).
Сервис не предназначен для детей младше 13 лет, и мы сознательно не собираем их данные.
Контакты
Эта политика может обновляться по мере развития сервиса; актуальная версия всегда размещена на этой странице. Последнее обновление: 13 октября 2026 года.