حذف حسابك
احذف حسابك في Mr Face عبر الويب، من هاتف Android أو من دون التطبيق. للتأكد من أنك صاحب الحساب، نرسل رمزاً من 6 أرقام إلى عنوان البريد الإلكتروني الذي سجّلت الدخول به.
الخطوة 1: احصل على رمز
الخطوة 2: أكّد الحذف
تم
إذا كان هناك حساب يستخدم هذا البريد الإلكتروني، فقد تم حذفه الآن.
طرق أخرى
على iPhone، يمكنك حذف حسابك في أي وقت من داخل التطبيق: افتح «Profile» ثم اضغط «Delete my account». يؤدي الحذف إلى إزالة حسابك وصورك وما تبقى من أرصدة الصور.
يمكنك أيضاً مراسلتنا على hello@mrface.app من عنوان البريد الإلكتروني الذي سجّلت الدخول به. نحذف حسابك وصورك وما تبقى من أرصدة الصور خلال 30 يوماً.