Assistance

Une question sur Mr Face, vos photos, votre compte ou un achat ? Écrivez-nous à hello@mrface.app et nous vous répondrons.

Contact

hello@mrface.app

Abonnements et crédits

Les abonnements et les packs de crédits sont vendus et facturés par Apple via votre compte App Store sur iPhone, et par Google Play via votre compte Google sur Android. Un abonnement se renouvelle automatiquement jusqu'à ce que vous le résiliiez : sur iPhone, au moins 24 heures avant la date de renouvellement, dans les réglages de votre compte Apple ; sur Android, avant la date de renouvellement, dans vos abonnements Google Play. Les crédits achetés n'expirent pas, ne constituent pas de l'argent et ne sont pas remboursables, sauf lorsque la loi ou les règles d'Apple ou de Google l'exigent.

Supprimer votre compte

Sur iPhone, vous pouvez supprimer votre compte à tout moment dans l'application : ouvrez « Profile », puis touchez « Delete my account ». La suppression efface votre compte, vos photos et vos crédits photo restants.

Sur Android, ou si vous n'avez pas l'application, vous pouvez supprimer votre compte à tout moment sur notre page de suppression de compte. Vous pouvez aussi écrire à hello@mrface.app depuis l'adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes connecté ; nous supprimons alors votre compte, vos photos et vos crédits photo restants sous 30 jours.