계정 삭제
Android 휴대폰에서 또는 앱 없이도 웹에서 Mr Face 계정을 삭제하실 수 있습니다. 본인 확인을 위해 로그인에 사용하신 이메일 주소로 6자리 코드를 보내 드립니다.
1단계: 코드 받기
2단계: 삭제 확인
완료
이 이메일을 사용하던 계정이 있었다면 이제 삭제되었습니다.
다른 방법
iPhone에서는 앱에서 언제든지 계정을 삭제하실 수 있습니다. “Profile”을 열고 “Delete my account”를 탭하세요. 삭제하면 계정, 사진, 남은 포토 크레딧이 모두 삭제됩니다.
로그인에 사용하신 이메일 주소로 hello@mrface.app에 메일을 보내 삭제를 요청하실 수도 있습니다. 계정, 사진, 남은 포토 크레딧은 30일 이내에 삭제해 드립니다.