Eliminare il Suo account

Elimini il Suo account Mr Face dal web, da un telefono Android o senza l'app. Per verificare che sia proprio Lei, inviamo un codice di 6 cifre all'indirizzo email con cui ha effettuato l'accesso.

Passo 1: Riceva un codice

Altre possibilità

Su iPhone, può eliminare il Suo account in qualsiasi momento dall'app: apra «Profile» e tocchi «Delete my account». L'eliminazione cancella il Suo account, le Sue foto e i crediti foto rimanenti.

Può anche scrivere a hello@mrface.app dall'indirizzo email con cui ha effettuato l'accesso. Eliminiamo il Suo account, le Sue foto e i crediti foto rimanenti entro 30 giorni.

Informativa sulla privacy